Editorial

Herbert Kimura

1-3

                                                                                                                                                                

  PDF  
 

Estratégias Retóricas de Legitimação nos Relatórios da Administração: Respostas ao Movimento Antitabagista

Susana Cipriano Dias Raffaelli, Paulo Mello Garcias, Márcia Maria dos Santos Bortolocci Espejo, Henrique Portulhak

286-307

                                                                                                                                                                

  PDF  
 

A Teoria Queer e os Estudos Organizacionais: Revisando Conceitos sobre Identidade

Eloisio Moulin de Souza

308-326

                                                                                                                                                                

  PDF  
 

Tradição Mercantilizada: Construção de Mercados Baseados na Tradição

Marlon Dalmoro, Walter Meucci Nique

327-346

                                                                                                                                                                

  PDF  
 

Papel Moderador da Marca e Mediação do Valor Percebido na Intenção de Recompra

Gabriel Sperandio Milan, Deonir De Toni, Vinicius Zanchet de Lima, Luciene Eberle

347-372

                                                                                                                                                                

  PDF  
 

Os Desafios da Primeira Gestão: Uma Pesquisa com Jovens Gestores

Renata Celeste Guberfain do Amaral, Lucia Barbosa de Oliveira

373-392

                                                                                                                                                                

  PDF  
 

Estratégia como Prática Social: um Estudo de Práticas Discursivas no Fazer Estratégia

Almerinda Tereza Bianca Bez Batti Dias, Carlos Ricardo Rossetto, Sidnei Vieira Marinho

393-412

                                                                                                                                                                

  PDF  
 

Coprodução de Serviço de Vigilância Sanitária: Certificação e Classificação de Restaurantes

Luiza Moritz Age, Paula Chies Schommer

413-434

                                                                                                                                                                

  PDF