Empreendi, e agora? Oportunidades no Setor de Alimentação Saudável



Artigo principal Conteúdo

Beatriz Saggioro Massolino
Simone Galina
Erasmo José Gomes

Resumo

Os casos Pé de Açaí, fundada em 1998, e da Livre & Leve, concebida em 2013, ambas de alimentação saudável, mostram as diferentes trajetórias e desafios trilhados pelas empresas e seus fundadores. O principal tema abordado nos casos está relacionado ao empreendedorismo e inovação, especificamente são apresentados: as vantagens e desvantagens de se empreender em momentos distintos da valorização de alimentos saudáveis no Brasil; as diferenças entre os empreendedores de ambos os negócios, considerando seus perfis, suas motivações, suas estratégia; e as inovações necessárias para os negócios iniciarem e se manterem.

Histórico de Downloads

Não há dados estatísticos.


Detalhes do artigo

Como Citar
Massolino, B. S., Galina, S., & Gomes, E. J. (2018). Empreendi, e agora? Oportunidades no Setor de Alimentação Saudável. Revista De Administração Contemporânea, 23(1), 135-159. https://doi.org/10.1590/1982-7849rac2019170108
Seção
Casos para Ensino